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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Baluchons aux épinards et champignons

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Bakery

Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets

There's no limit to what you can do.  Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche.  You are limited only by your imagination.

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Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 290
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 19g
29%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 55mg
18%
Sodium 7901mg
329%
Glucides Totaux 21mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 20%
Fer %

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

1 Baluchons

Chacun de ces tendres baluchons dorés cache une savoureuse surprise faite d’un succulent mélange d’épinards, de champignons et de féta.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 290
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 19g
29%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 55mg
18%
Sodium 7901mg
329%
Glucides Totaux 21mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 20%
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de soupe classique Crème de champignons de Campbell’s® 1 boite (48 oz) boîte (1,36 L)
lait 6 tasses 1 9/25  L
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser de l’enduit à cuisson sur 30 moules à muffins.

2. Dans une grande casserole, reconstituer la soupe classique Crème de champignons de Campbell’s® avec le lait selon les instructions sur l’emballage; fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
d’épinards congelés hachés, décongelés et égouttés 2 1/2 lb 1 7/50  kg
3. Dans une passoire, essorer les épinards jusqu’à ce qu’ils ne soient plus gorgés d’eau. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
d’huile d’olive 1/3 tasse 75  mL
de champignons tranchés finement (environ 10 tasses) 2 lb 908  g
4. Faire chauffer l’huile dans une très grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les champignons de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du feu et réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de fromage féta finement émietté 3 3/4 tasses 930  mL
d’oignons verts hachés finement 1 1/4 tasses 300  mL
de persil frais haché finement 1/3 tasses 75  mL
d’ail émincé 2 c. a soupe 30  mL
de sel et de poivre (chacun) 1 1/4 c. à thé mL
5. Mélanger les épinards, la féta, les oignons verts, le persil, l’ail, les champignons sautés et 2 1/2 tasses (625 mL) de soupe reconstituée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
gros œufs 3
6. Étendre les feuilles de pâte sur une surface recouverte de farine; découper six carrés dans chacune des feuilles. 7. Déposer un carré de pâte dans chaque moule à muffin préparé, presser la pâte sur les bords du moule et laisser dépasser l’excédent. À l’aide d’une cuillère, déposer dans chaque moule environ 1/4 tasse (60 mL) du mélange à base d’épinards. Replier les coins de l’excédent de pâte au-dessus de la garniture et les sceller ensemble au centre.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de pâte feuilletée Pepperidge Farm® décongelées, mais encore froides 5 feuilles feuilles
8. Battre les œufs avec 3 c. à soupe (45 mL) d’eau. Badigeonner les baluchons d’œuf battu.

9. Cuire dans un four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les baluchons soient dorés et gonflés. Passer un couteau bien aiguisé entre chaque baluchon et son moule.

10. Entre-temps, dans une casserole, faire chauffer le reste de soupe classique Crème de champignons Campbell’s® reconstituée à feu moyen.

11. Verser 1/3 tasse (75 mL) de soupe dans chaque assiette. Déposer un baluchon aux épinards et champignons par-dessus. Servir immédiatement.

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