Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz (250 mL)
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Garnissez le bifteck grillé de soupe Pomme de terre au four toute garnie, de poireaux sautés, de crème sure et de ciboule pour créer un plat principal gourmand et réconfortant.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Cuire le bifteck sur le gril ou dans la poêle jusqu’au degré de cuisson désiré. |
2 | Dans un autre poêlon, faire sauter les poireaux jusqu’à ce qu’ils soient tendres et qu’ils commencent à peine à brunir. |
3 | Disposer les biftecks sur un plat de service et garnir chacun de 1 oz de crème sure et de 2 oz de poireaux sautés. |
4 | Napper de 4 oz de soupe Pomme de terre au four toute garnie et garnir de 2 oz d’échalotes tranchées. |