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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Biscuits aux saucisses, aux champignons et au thym

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Tip

Produit Campbell’s : Chauffer le produit 1 minute jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne d’au moins 74°C (165 °F).
Produit Campbell’s : Maintenir le produit à une température de 60 °C(140°F).

Temps Total

45 min.

Servir et Taille

1 biscuit

Imaginez que vous mordiez dans un biscuit feuilleté fait de saucisses grésillantes et de thym frais, et rendu encore plus délicieux grâce à la soupe condensée Campbell’sMD à la crème de champignons.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Saucisses, cuites, émiettées 18 18 
Farine tout usage
Levure chimique 67 1/2  mL
Beurre froid, en dés 556  mL
1. Chauffer le four à 232 °C (450 °F).

2. Dans un grand mélangeur, mélanger la farine, la levure chimique et le beurre. Mélanger jusqu’à ce que la préparation à la farine forme des morceaux de la taille d’un pois.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Campbell’sMD à la crème de champignons boîte (1,36 L)
Miel 274  mL
Feuilles de thym frais 3 c. à s. 45  mL
3. Ajouter la saucisse cuite, la soupe condensée Campbell’sMD à la crème de champignons, le miel et le thym. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement collante. Façonner la pâte en une boule.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Œufs battus (dorure à l’œuf) 4
4. Saupoudrer de farine la surface de travail. Séparer la pâte en deux. Rouler en un rectangle de 25 cm sur 17,78 cm (10 po sur 7 po) (il doit avoir environ 2,5 cm ou 1 po d’épaisseur). Couper en 12 carrés (environ 6,35 cm ou 2 ½ po). Placer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner avec l’œuf. Parsemer de thym frais haché, si désiré. Répéter l’opération avec la deuxième boule de pâte.

5. Cuire au four 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Servir chaud.

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