Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

BISQUE DE POIVRONS ROUGES PIQUANTE

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® Tomato Roasted Red Pepper Bisque with Gouda

A rich and smokey tomato bisque accented with Gouda cheese, fresh cream, pureed roasted red bell peppers, crushed garlic and sweet basil leaves.

Voir le produit

Tip

*Autre recommandation de soupe: Bisque de tomates et poivrons rouges rôtis VerveMD Campbell’sMD(23413)

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bisque de tomates et poivrons rouges rôti avec fromage gouda VerveMD Campbell’sMD 1 (4 lb sac) (1.81 kg sac)
Assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHot<sup>MD</sup> 1 c. à s. 15  mL
1. Plonger le sac, congelé ou décongelé, dans l’eau bouillante.

2. Chauffer le produit jusqu’à 82 °C / 180 °F.

3. À l’aide de pinces ou de gants résistants à la chaleur, retirer le sac de l’eau

4. Ouvrir le sac : Faire une incision à l’aide d’un couteau sur la partie supérieure du sac.

5. Verser avec précaution dans le récipient de table à vapeur ou la bouilloire. Incorporer l’assaisonnement.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Cornichons en dés ou tranchés
Oignons frits croustillants French’s<sup>MD</sup>
Pour servir: Ajouter des garnitures suggérées.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.