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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol de champignons au miso

Fabriqué avec:

Soups

Signature Harvest Butternut Squash

Rich butternut squash simmered with cream and a blend of warm spices including ginger, cinnamon and nutmeg.

Voir le produit

Tip

• Remplacer la sauce soya par de la sauce tamari.

• Vous pouvez aussi faire revenir les champignons au moment de la commande.

Trucs pour servir :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 13g
20%
Lipides Saturée 3g
15%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 1950mg
81%
Glucides Totaux 85mg
28%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 16g
32%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

80 min.

Servir et Taille

1 bol

Rempli de champignons savoureux, de céréales mijotées dans la soupe Courge musquée de la moisson et de légumes-feuilles sains, ce bol d’énergie végétarien nourrissant est garni d’un filet de vinaigrette au miso simple mais délicieuse.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 13g
20%
Lipides Saturée 3g
15%
Cholestérol 15mg
5%
Sodium 1950mg
81%
Glucides Totaux 85mg
28%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 16g
32%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe Courge musquée de la moisson Signature de Campbell’s 1 sachet (8 tasses/4 lb) sachet (1.81 kg)
Quinoa rouge 2 tasses 500  mL
Mirin 1 tasse 250  mL
Sauce soya 1/2 tasse 125  mL
Gingembre frais, émincé 1/4 tasse 60  mL
Ail émincé 3 c. à soupe 45  mL
Riz brun mi-cuit 4 tasses L
1. Riz brun et quinoa rouge : Porter la soupe à faible ébullition dans une grande casserole. Incorporer le quinoa rouge, le mirin, la sauce soya, le gingembre et l’ail. Couvrir et faire cuire pendant 18 à 20 minutes en remuant toutes les 5 minutes; ajouter le riz brun. Couvrir et faire cuire en remuant toutes les 5 minutes, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz et le quinoa soient tendres et que le liquide soit presque complètement absorbé. Laisser reposer 5 minutes, puis remuer avec une fourchette. Laisser refroidir complètement. (Rendement : 12 tasses/3 L)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 1/3 tasse 75  mL
Champignons creminis, tranchés 2 lb kg
Champignons shiitakes sans le pied, tranchés 1 lb 500  g
Pleurotes, tranchées 1/2 lb 250  g
Enokis 1/2 lb 250  g
Sel et poivre 2 c. à thé 10  mL
2. Champignons sautés : Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faire revenir les champignons avec le sel et le poivre de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Mettre de côté en attendant le service.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Vinaigre de riz 1 tasse 250  mL
Miso blanc 1/2 tasse 125  mL
Sauce soya 1/3 tasse 75  mL
Gingembre frais, émincé 2 c. à soupe 30  mL
Miel 2 c. à soupe 30  mL
Miel Huile de sésame 2 c. à soupe 30  mL
3. Vinaigrette au miso : Fouetter ensemble le vinaigre de riz, le miso, la sauce soya, le gingembre, le miel et l’huile de sésame. Cette recette peut être préparée 24 heures à l’avance et conservée au réfrigérateur. (Rendement : 2 tasses/500 mL)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Micropousses, divisées 20 tasses L
Pour servir : Combiner ¾ tasse (175 mL) de riz et de quinoa et 1 tasse (250 mL) de micropousses. Transférer dans un bol de service. Garnir de ½ tasse (125 mL) de champignons. Parsemer de ¼ tasse (60 mL) de micropousses. Napper de 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette.

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