Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol de poulet et nouilles à l’asiatique

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Donnez à votre menu un cachet asiatique, avec ce bol de nouilles nourrissantes rempli de poulet, de nouilles, de légumes et de shiitakes, et aromatisé avec un soupçon de gingembre, de Ponzu et de lime.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de poulet Artisan 8 tasses L
Carottes, coupées en julienne 1 grande grande
Shiitakes, coupés en tranches 1 oz 30  g
Petit maïs en épi 4 oz 125  g
Gingembre, râpé 1 c. à t. mL
1. Porter le bouillon à ébulltion et ajouter les carottes, les champignons, les petits épis de maïs et le gingembre. 2. Laissser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Lanières de poitrine de poulet, cuit 8 oz 250  g
Nouilles, cuit 4 oz 125  g
Pois mange-tout 1 tasse 250  mL
Oignons verts, haché 2 na na
Germes de haricots 2 tasses 500  mL
poivre rouge de chili, tranché
Ponzu 1/4 tasse 65  mL
Lime 1 na na
3. Augmenter l'intensité du feu. Ajouter le poulet, les nouilles et le reste des ingrédients. 4. Lorsque le bouillon bout, retirer du feu et servir avec des quartiers de lime.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.