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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol de soupe wonton

Temps Total

120 min.

Servir et Taille

2 tasses / 480 mL

Les bols de nouilles et les soupes Pho sont des plats typiques de la cuisine vietnamienne et sont offerts en plusieurs variétés. Cette version savoureuse mélange les wontons, achetés ou faits maison, les nouilles ramen, les bouillon savoureux de poulet av

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
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Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sauce soya à faible teneur en sodium, de préférence 2 c. à s. 30  mL
Cassonade 2 c. à t. 10  mL
Miel 1 c. à t. mL
Colorant alimentaire rouge 1 c. à t. mL
Surlonge de porc, dégraissé 14 oz 420  g
1. Mélanger la sauce soya, le sucre, le miel et le colorant alimentaire dans une poêle peu profonde. Ajouter le porc; retourner pour enrober complètement. Couvrir et refrigérer pendant 1 heure ou durant la nuit, en retournant la viande occasionnellement. Mettre de côté la marinade. Mettre la viande sur une grille dans une rôtissoire. Cuire pendant 30 minutes à 180 °C (350 °F) ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre. Retourner et badigeonner souvent avec la marinade. Laisser refroidir, avant de trancher. Jeter la marinade qui reste.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de poulet Artisan 16 tasses L
Gingembre frais, pelé et coupé en fines tranches
Gousses d'ail, écrasées 3 na na
Sauce de poisson ou sauce soya (facultatif) 1 c. à s. 15  mL
2. Reconstituer le bouillon de poulet Artisan selon le mode d’emploi sur l'emballage. Ajouter le gingembre et l'ail, porter à ébullition, puis réduire le feu afin de laisser mijoter. Pendant ce temps, préparer les autres ingrédients. Avant de les utiliser, assaisonner au goût de sauce à poisson ou de sauce soya.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Nouilles ramen sèches 12 oz 360  g
3. Cuire les nouilles selon mode d'emploi sur l'emballage. Rincer et égoutter dans de l'eau froide, couper en de petits morceaux d'environ 1 ½ po de longueur. Mettre de côté.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Wontons (raviolis chinois) faits maison, ou préparés 48 na 48  na
Coriandre fraîche, hachée 1/2 tasse 125  mL
Oignons verts, coupés 1/2 tasse 125  mL
4. Cuire des wontons dans du bouillon de poulet bouillonnant. Pour servir, placer 2 oz (57 g) de nouilles ramen au fond du bol, ajouter 1 ½ tasse (360 mL) de bouillon bouillonnant avec 4 wontons cuits et 2 tranches de surlonge de porc. Garnir de 2 c. à t. (10 mL) chacun d'oignon vert et de coriandre.

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