Fabriqué avec:
VERVE® TOMATO ROASTED RED PEPPER BISQUE
A smooth, rich bisque made with tomatoes, roasted red peppers and butternut squash simmered with butter, real cream and garlic.
Tip
• Pour pocher les œufs : Remplir la casserole avec 3 pouces (8 cm) d’eau. Porter à faible ébullition. Verser 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre. Casser chaque œuf dans un petit récipient. Verser chaque œuf dans la casserole en tenant le récipient directement au-dessus de l’eau frémissante. Cuire dans l’eau à peine frémissante pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le blanc ait pris et que le jaune atteigne la cuisson souhaitée. Retirer avec une écumoire. Bien égoutter sur un essuie-tout.
• Remplacer l’aneth par de la ciboulette.
Trucs pour servir :
Faits Nutritionnels
Temps Total
50 min.
Servir et Taille
1 bol
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Ce bol déjeuner au pesto aromatique de chou frisé et d’herbes est garni d’un œuf poché, ce qui en fait un bol d’énergie végétarien frais et savoureux.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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