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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol déjeuner au quinoa et pesto de chou frisé

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® TOMATO ROASTED RED PEPPER BISQUE

A smooth, rich bisque made with tomatoes, roasted red peppers and butternut squash simmered with butter, real cream and garlic.

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Tip

• Pour pocher les œufs : Remplir la casserole avec 3 pouces (8 cm) d’eau. Porter à faible ébullition. Verser 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre. Casser chaque œuf dans un petit récipient. Verser chaque œuf dans la casserole en tenant le récipient directement au-dessus de l’eau frémissante. Cuire dans l’eau à peine frémissante pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le blanc ait pris et que le jaune atteigne la cuisson souhaitée. Retirer avec une écumoire. Bien égoutter sur un essuie-tout.

• Remplacer l’aneth par de la ciboulette.

Trucs pour servir :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 660
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 44g
68%
Lipides Saturée 12g
60%
Cholestérol 210mg
70%
Sodium 720mg
30%
Glucides Totaux 50mg
17%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 21g
42%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

1 bol

Ce bol déjeuner au pesto aromatique de chou frisé et d’herbes est garni d’un œuf poché, ce qui en fait un bol d’énergie végétarien frais et savoureux.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 660
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 44g
68%
Lipides Saturée 12g
60%
Cholestérol 210mg
70%
Sodium 720mg
30%
Glucides Totaux 50mg
17%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 21g
42%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bisque aux tomates et aux poivrons rouges grillés Verve de Campbell’s 1 sachet (8 tasses/4 lb) sachet (1.81 kg)
Quinoa 4 tasses L
1. Quinoa : Porter la soupe à faible ébullition. Incorporer le quinoa et réduire la chaleur à feu doux. Couvrir et faire cuire pendant 20 à 25 minutes en remuant toutes les 5 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit presque complètement absorbé. Laisser reposer 5 minutes, puis remuer avec une fourchette. Mettre de côté en attendant le service. (Rendement : 8 tasses/2 L)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Feuilles de chou frisé sans les tiges, hachées et tassées 2 tasses 500  mL
Huile d’olive 1 tasse 250  mL
Jeunes feuilles d’épinards, tassées 1/4 tasse 60  mL
Parmesan râpé 1/4 tasse 60  mL
Persil frais, haché 1/4 tasse 60  mL
Basilic frais, haché 1/4 tasse 60  mL
Ail émincé 2 1/2 c. à thé 37  mL
Vinaigre de vin rouge 2 c. à soupe 30  mL
Aneth frais, haché finement 2 c. à soupe 30  mL
Zeste de citron 4 c. à thé 20  mL
Sel et poivre Zeste de citron 1 1/2 c. à thé mL
Flocons de piments forts 1/4 c. à thé mL
2. Pesto de chou frisé : Au robot culinaire, réduire en purée le chou frisé, l’huile d’olive, les épinards, le parmesan, le persil, le basilic, l’ail, le vinaigre, l’aneth, le zeste de citron, le sel, le poivre et les flocons de piments forts. (Rendement : 1 tasse/250 mL)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Œufs 16 16 
4 avocats mûrs coupés en deux, dénoyautés et pelés (tranchés en 16 tranches chacun) 2 tasses 500  mL
Germes 4 tasses L
16 radis, émincés 1 lb 500  g
Graines de citrouille 1 tasse 250  mL
Pour servir : Pocher des œufs au moment de la commande. Déposer ½ tasse (125 mL) de quinoa dans un bol de service. Garnir d’un œuf poché, de 4 tranches d’avocat, de ¼ tasse (60 mL) de germes et de 1 radis émincé. Napper de 1 c. à soupe (15 mL) de pesto de chou frisé et parsemer de 1 c. à soupe (15 mL) de graines de citrouille.

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