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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol déjeuner d’automne à l’orge

Fabriqué avec:

Soups

Signature Harvest Butternut Squash

Rich butternut squash simmered with cream and a blend of warm spices including ginger, cinnamon and nutmeg.

Voir le produit

Tip

• Vous pouvez aussi garnir chaque portion d’un œuf poché.

• Vous pouvez aussi remplacer les noix par des graines de citrouille, des graines de tournesol ou des pois chiches grillés.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 570
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 32g
49%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 235mg
78%
Sodium 870mg
36%
Glucides Totaux 59mg
20%
Fibre Alimentaire 11g
44%
Protéine 17g
34%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

75 min.

Servir et Taille

1 bol

L’orge, céréale entière au goût de noisette, est cuit dans la soupe Courge musquée de la moisson, puis garni de choux de Bruxelles rôtis avec du bacon et d’un œuf poêlé. Le résultat : un bol déjeuner très nourrissant d’inspiration automnale.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 570
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 32g
49%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 235mg
78%
Sodium 870mg
36%
Glucides Totaux 59mg
20%
Fibre Alimentaire 11g
44%
Protéine 17g
34%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d’olive 1/4 tasse 60  mL
Échalotes tranchées finement 2 tasses 500  mL
Thym séché 2 c. à soupe 30  mL
Sel et poivre, divisés 2 c. à thé 10  mL
Soupe Courge musquée de la moisson Signature de Campbell’s 1 sachet (8 tasses/4 lb) sachet (1.81 kg)
Orge 4 c. à thé 20  mL
Eau 3 tasses 750  mL
1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire cuire les échalotes, le thym et la moitié du sel et du poivre pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Incorporer la soupe, l’orge et 3 tasses (750 mL) d’eau; porter à faible ébullition.

2. Couvrir et faire cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre et que le liquide soit presque complètement absorbé. Laisser reposer 10 minutes, puis remuer avec une fourchette. Mettre de côté en attendant le service. (Rendement : 12 tasses/3 L)
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Choux de Bruxelles, apprêtés et coupés en deux 4 lbs kg
8 tranches de bacon épaisses hachées 10 oz 300  g
3. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner les choux de Bruxelles et le bacon. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire rôtir pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les choux de Bruxelles soient tendres. Mettre de côté en attendant le service.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre 1 tasse 250  mL
Œufs 16 16 
Pacanes grillées 1 tasse 250  mL
Pour servir : Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de beurre dans une petite poêle, à feu moyen. Casser l’œuf dans la poêle; saupoudrer du sel et du poivre restants. Couvrir et faire cuire l’œuf pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le blanc soit pris pour un œuf au miroir ou jusqu’à la cuisson souhaitée. Déposer ¾ tasse (175 mL) d’orge dans un bol de service. Garnir de ½ tasse (125 mL) de choux de Bruxelles. Parsemer de 1 c. à soupe (15 mL) de pacanes. Garnir d’un œuf poêlé.

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