Fabriqué avec:
Signature Harvest Butternut Squash
Rich butternut squash simmered with cream and a blend of warm spices including ginger, cinnamon and nutmeg.
Tip
• Vous pouvez aussi garnir chaque portion d’un œuf poché.
• Vous pouvez aussi remplacer les noix par des graines de citrouille, des graines de tournesol ou des pois chiches grillés.
Conseils :
Faits Nutritionnels
Temps Total
75 min.
Servir et Taille
1 bol
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
L’orge, céréale entière au goût de noisette, est cuit dans la soupe Courge musquée de la moisson, puis garni de choux de Bruxelles rôtis avec du bacon et d’un œuf poêlé. Le résultat : un bol déjeuner très nourrissant d’inspiration automnale.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||