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Recettes

Bœuf braisé au bourbon et à la moutarde

Tip

• Le bœuf est aussi délicieux en sandwich sur du pain ciabatta grillé avec des oignons caramélisés et du cheddar vieilli.

• Servir avec des légumes marinés et du gruau crémeux ou une purée de pommes de terre au raifort.

Conseils :

Temps Total

360 min.

Servir et Taille

portions

Ce plat braisé fond dans la bouche et fera en sorte que tout le monde se sente comme un roi barbecue.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
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Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
sel kasher 4 c. à thé 20  mL
poivre 2 c. à thé 10  mL
paprika fumé 1 c. à thé mL
thym séché 1 c. à thé mL
rôti de palette de bœuf désossé (3 lb 4 oz/1,5 kg de viande cuite) 1 (6 lb) (2,73 kg)
huile de canola 1 1/4 tasse 60  mL
oignons coupés dans les quartiers 2
carottes, coupées en morceaux 2
céleri, coupées en morceaux 2 branches branches
1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Mélanger ensemble le sel, le poivre, le paprika et le thym. Frotter la pièce de viande avec le mélange d’épices. Chauffer l’huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen vif et saisir le rôti environ 10 minutes en le retournant à la mi-cuisson ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés. Retirer de la poêle et réserver. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la même poêle, puis cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
bourbon 1 tasse 250  mL
soupe Bisque aux champignons et aux oignons sautés Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
bouillon de bœuf 2 tasses 500  mL
miel 1/4 tasse 60  mL
moutarde de Dijon à l’ancienne 1/4 tasse 60  mL
2. Déglacer la poêle avec du bourbon. Incorporer la soupe, le bouillon, le miel et la moutarde, puis porter à ébullition. Remettre le rôti dans la poêle, couvrir et enfourner. Faire cuire lentement pendant 5 à 6 heures ou jusqu’à ce que la viande soit fondante.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
miel 3/4 tasse 175  mL
moutarde de Dijon à l’ancienne 1/4 tasse 60  mL
bourbon 30  mL
3. Retirer le bœuf de la poêle et le transférer sur une planche à découper et couvrir avec du papier d’aluminium. Laisser refroidir complètement. Couper en portions de 6 oz (175 g). Pendant ce temps, verser le jus de cuisson dans une casserole à part et jeter les morceaux solides. Laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié. La viande et la sauce peuvent être réfrigérées jusqu’à 2 jours.
4. Fouetter ensemble le miel, la moutarde et le bourbon. Mettre de côté pour le service.
Badigeonner 2 c. à soupe (30 ml) de nappage sur 1 portion de viande. Griller de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit caramélisé et bien chaud. Trancher la viande et garnir de 1/4 tasse (60 ml) de sauce chaude.

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