Tip
Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de noix de cajou et 1 1/2 c. à thé (7 ml) des oignons verts restants.
Faits Nutritionnels
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Pour 1/12 de la recette
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Préparer la soupe tel indiqué. |
2 | Faire sauter les carottes, les poivrons rouges, la moitié des oignons verts et la pâte de cari dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croquants et tendres |
3 | Incorporer le mélange de légumes dans la soupe ; porter à ébullition et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le bok choy, le jus de lime et la sauce de poisson ; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit flétri. |