Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Carnitas au macaroni au fromage

Tip

Servir avec de la crème sûre, de la guacamole et des piments jalapeños marinés.

Conseil :

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

portions

À mi-chemin entre le macaroni au fromage et les tacos, ce plat réconfortant fera le bonheur de tout le monde autour de la table.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
pâtes gemelli 1 lb 454  g
soupe Piments poblanos grillés, cheddar blanc et tomatilles VerveMD de Campbell’s® 1 sachet (4 lb) sachet (1,81 kg )
fromage cheddar râpé 3 tasses 750  mL
porc cuit effiloché 2 tasses 500  mL
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les pâtes, la soupe, la moitié du fromage et le porc. Déposer dans une plaque à rôtir huilée(4 pouces/10 cm ou 2 pouces/5 cm de profondeur). Saupoudrer du reste du fromage et cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant. Gardez au chaud jusqu’au moment de servir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
tomates fraîches en dés 1 1/2 tasse 375  mL
oignon coupé en dés 1/3 tasse 80  mL
coriandre fraîche hachée finement 1/4 tasse 60  mL
jus de lime 2 c. à soupe 30  mL
piment jalapeño coupé en dés 2 c. à soupe 30  mL
sel 1/2 c. à thé mL
2. Mélanger les tomates, l’oignon, la coriandre, le jus de citron vert, les jalapeños et le sel. Réfrigérer 15 minutes avant de servir.
Déposer environ 1 tasse (250 ml) de macaroni au fromage dans une assiette de service. Garnir de 1/3 tasse (85 ml) de Pico de Gallo.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.