Temps Total
Not Available
Servir et Taille
325 mL (10 oz liq)
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Combiner la soupe condensée Crème de poulet de Campbell’s® et le bouillon de poulet avec des légumes-racines et des fines herbes pour créer une casserole de pâtes campagnarde.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; ajouter les oignons et les faire sauter pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. |
2 | Ajouter le mélange de légumes-racines et faire sauter et suer de 12 à 15 minutes. |
3 | Ajouter la soupe condensée Crème de poulet de Campbell’s et le bouillon de poulet et faire mijoter, en remuant souvent. |
4 | Ajouter le poulet, les fines herbes et le poivre et faire mijoter. |
5 | Transférer le tout (4,6 kg/10 lb) dans un grand bac de 12 x 20 x 3 po qu’on a vaporisé légèrement d’enduit culinaire. |
6 | Dans un grand bol, combiner les pâtes avec le fromage, les fines herbes et le poivre et étaler uniformément le mélange dans le bac. |
7 | Cuire au four ordinaire à 200 °C (400 °F) ou à convection à 180 °C (350 °F) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillotte, que la garniture ait commencé à brunir et que le fromage soit légèrement fondu. |