Temps Total
Not Available
Servir et Taille
4 oz / 113 g
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Les pommes de terre rissolées ne sont plus servies qu'au déjeuner, lorsque vous les utilisez dans cette casserole riche et crémeuse.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Mélanger les pommes de terre, la soupe non diluée, la crème sure, la margarine, le fromage et les oignons. Bien mélanger. |
2 | Disposer dans un plat de cuisson graissé (12 po x 20 po x 2 po) et saupoudrer de chapelure. |
3 | Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 ½ à 2 heures, sans couvrir. |