Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Casserole de pommes de rissolées

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

4 oz / 113 g

Les pommes de terre rissolées ne sont plus servies qu'au déjeuner, lorsque vous les utilisez dans cette casserole riche et crémeuse.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Mélanger les pommes de terre, la soupe non diluée, la crème sure, la margarine, le fromage et les oignons. Bien mélanger.
2 Disposer dans un plat de cuisson graissé (12 po x 20 po x 2 po) et saupoudrer de chapelure.
3 Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 ½ à 2 heures, sans couvrir.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.