Temps Total
Not Available
Servir et Taille
5 oz / 150 g
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Rempli de toutes les valeurs nutritives des épinards, ce plat de légumes crémeux et fromagé cuit au four fera le bonheur de tous vos clients.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Cuire les épinards. Bien égoutter. Disposer dans un plat de cuisson graissé. |
2 | Mélanger la soupe et le lait. Verser sur les épinards. Garnir de croûtons et de fromage. |
3 | Cuire au four à 350 °F (180 °C) jusqu'à ce que le fromage soit bruni et que les épinards soient bien chauds. |