Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Une pincée de noix de pin rôties ajoute tout juste ce qu’il faut à ce plat de pâtes fait avec la soupe Courge musquée, de Campbell®, et de la crème.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Faîtes sauter l’ail dans le beurre pendant environ 30 secondes. |
2 | Ajoutez la soupe (1 récipient) et amenez à ébullition*** (min. 180 ºF/80 ºC) dans un sautoir et remuez dans la crème. |
3 | Réchauffez les fettucini dans l’eau bouillante environ 30 secondes. 4. Mélangez bien les fettucini dans la sauce. |
4 | Transférez le tout dans une assiette à servir chaude et garnir de pignes grillées, de ciboulette et de parmesan. |