Temps Total
Not Available
Servir et Taille
4 oz / 115 mL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
La soupe Courge musquée, de Campbell®, les pommes de terre, la crème et le parmesan sont placés en couches et rôtis, pour créer un plat d'accompagnement riche et savoureux.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Faîtes dégeler la soupe au réfrigérateur pendant la nuit. 2. Graissez une table à vapeur au complet avec de l’huile ou du beurre. 3. Versez de la soupe pour couvrir le fond de la casserole. |
2 | Garnissez d’une couche de pommes de terre et saupoudrez de 1/3 du parmesan et de 1/3 de la crème. Assaisonnez de sel et de poivre. |
3 | Répétez pour les deux autres couches. |
4 | Garnissez de chapelure et cuisez à 350 ºF (170 °C) pendant une heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendre et que le dessus soit doré. |