Fabriqué avec:
Verve® Carrot Parsnip Bisque with Ginger
Flavourful carrots and parsnips simmered with onions, cream and butter finished with a hint of ginger.
Tip
• Ajouter du chou-fleur blanchi, des morceaux de courgettes ou des pois au dhal.
• Pour plus de saveur, griller le cumin, la coriandre et la cardamome dans un poêlon à sec, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange dégage des arômes.
Counseils:
Temps Total
35 min.
Servir et Taille
portions
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Ce plat végétarien d’inspiration indienne est parfait pour un lunch nutritif ou un souper réconfortant.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | |||||||||||||||||||||||||||||||||
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