Tip
Disposer le poulet chaud sur une assiette de service. Verser la sauce au centre du poulet. Parsemer d’ail et de câpres et saupoudrer de 2 c. à soupe (30 ml) de basilic.
Entre-temps, dans une autre poêle, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive. Faire sauter 1 c. à soupe (15 ml) d’ail émincé et 1 c. à soupe (15 ml) de câpres jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Retirer avec une cuillère à trous. Verser 1/2 tasse (125 ml) de soupe, puis porter à ébullition. Incorporer rapidement 2 c. à soupe (30 ml) de beurre froid, une à la fois, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Chauffer 1/4 tasse (60 ml) d’huile de canola dans une grande poêle à feu moyen vif. Cuire 2 filets de poulet enrobés de panure de 8 à 10 minutes (en les retournant une seule fois) ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits. Égoutter sur une feuille de papier absorbant et garder au chaud.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Cette escalope de poulet croustillante est accompagnée d'une succulente sauce tomate au beurre. L'ail et les câpres frits offrent un parfait équilibre à ce plat gastronomique et riche.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Décongeler, fouetter et réfrigérer la soupe jusqu’à 1 jour. |
2 | Assaisonner le poulet avec la moitié du sel et du poivre. Dans un bol peu profond, mélanger la farine et le reste du sel et du poivre. Ajouter le thym, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, la poudre de moutarde et le poivre de Cayenne au mélange de farine. Dans un autre bol peu profond, battre les œufs avec l'eau. |
3 | Enrober chaque filet de poulet dans la farine, dans l’œuf, puis à nouveau dans la farine. Disposer les filets sur une plaque à cuisson. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 1 jour. |