Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Fondue au fromage, chorizo et poblano

Tip

Déposer 2 tasses (250 ml) de trempette dans un plat allant au four de 500 ml. Garnir de 2 c. à soupe (30 ml) de chorizo, 1 c. à soupe (15 ml) de tomates coupées en dés, 2 c. à soupe (30 ml) d’oignons verts et 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée. Servir avec un demi-sac de chips de tortilla.

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

portions

Parfaite à partager, cette trempette chaude est comme une fondue au fromage de style mexicaine.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire le chorizo et l’oignon à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chorizo soit doré.
2 Mélanger le cheddar râpé et le fromage Monterey Jack râpé avec la farine et réserver.

3. Incorporer la bière au mélange de chorizo et porter à ébullition. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait réduit de moitié. Réduire le feu à moyen et incorporer la soupe.
3 Ajouter des poignées du mélange de fromage à la soupe, en remuant souvent jusqu’à ce qu’elles soient incorporées. Laisser mijoter de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la trempette ait épaissi. (Donne 16 tasses/4 L). Gardez chaud jusqu’au moment de servir.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.