Tip
Déposer 2 tasses (250 ml) de trempette dans un plat allant au four de 500 ml. Garnir de 2 c. à soupe (30 ml) de chorizo, 1 c. à soupe (15 ml) de tomates coupées en dés, 2 c. à soupe (30 ml) d’oignons verts et 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée. Servir avec un demi-sac de chips de tortilla.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
portions
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Parfaite à partager, cette trempette chaude est comme une fondue au fromage de style mexicaine.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire le chorizo et l’oignon à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chorizo soit doré. |
2 | Mélanger le cheddar râpé et le fromage Monterey Jack râpé avec la farine et réserver.
3. Incorporer la bière au mélange de chorizo et porter à ébullition. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait réduit de moitié. Réduire le feu à moyen et incorporer la soupe. |
3 | Ajouter des poignées du mélange de fromage à la soupe, en remuant souvent jusqu’à ce qu’elles soient incorporées. Laisser mijoter de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la trempette ait épaissi. (Donne 16 tasses/4 L). Gardez chaud jusqu’au moment de servir. |