Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Rehaussez le Gombo au poulet, de Campbell®, avec de la saucisse fumée, de petites crevettes et du piment rouge, pour créer cette version.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Faire sauter la saucisse fumée cuite coupée en petits morceaux et le poivron rouge dans de l'huile végétale sur un feu moyen. |
2 | Ajouter du Gummbo au poulet de poulet et de l'eau. |
3 | Incorporer les petites crevettes. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes pour que les arômes se mélangent. |