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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Jambalaya aux fruits de mer

Fabriqué avec:

Soups

Signature Creole Chicken Gumbo

A Louisiana-style gumbo made with diced tomatoes, okra, chicken, green peppers and rice, seasoned garlic.

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Tip

• Jeter toutes les moules ou palourdes qui restent fermées après 5 minutes de cuisson à la vapeur.

• Préparer la recette avec du riz brun pour une teneur plus élevée en fibres.

Conseils :

Temps Total

75 min.

Servir et Taille

portions

Des moules, des palourdes fraîches et de grosses crevettes sont ajoutées à ce plat de riz cajun classique pour une version haut de gamme.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 1/4 tasse 60  mL
beurre 2 c. à soupe 30  mL
saucisses fumées coupées en dés 1 lb 454  g
oignon haché finement
céleri haché finement 2 tasses 250  g
riz blanc à grain long 4 tasses L
soupe Poulet et gombos à la créole Signature de Campbell’s® 1/2 emballage (2 lb) emballage (905g)
eau 2 tasses 500  mL
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
grosses crevettes décortiquées et déveinées (908 g/2 lb) 32 (2 lb) 32  (905 g)
moules brossées 32 32 
palourdes du Pacifique brossées 32 32 
eau 4 tasses L
persil frais haché finement 1 tasse 250  mL
quartiers de citron 8
1. Faire chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen?; cuire la saucisse, l’oignon et le céleri de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient très tendres. Incorporer le riz jusqu’à ce qu’il soit complètement enrobé.
2. Ajouter la soupe et l’eau et porter à ébullition. Couvrir et réduire à feu doux et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que le riz soit encore légèrement croquant. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu’à 1 jour. Donne 12 tasses (3 L).
3. Chauffer 1 ½ tasse (375 mL) de préapration jambalaya dans une poêle avec ½ tasse (125 mL) d’eau, puis laisser mijoter. Incorporer 4 crevettes, puis enfouir 4 moules et 4 palourdes dans le riz. Couvrir et cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les coquillages soient ouverts et que le riz soit tendre. Jeter les moules qui restent fermées. Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron.

Note: Jeter toutes les moules ou palourdes qui restent fermées

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