Fabriqué avec:
Campbell’s® Alfredo Sauce
A rich and creamy sauce, perfectly seasoned for any pasta of any shape or form.
Tip
Conseils :
• Pour préparer une grosse portion de macaroni : ne pas utiliser de ramequins, mais servir plutôt le macaroni dans un récipient de table à vapeur et recouvrir de chapelure combinée avec le beurre.
• Opter pour des fromages différents : le gruyère, le gouda, le cheddar vieilli et le parmesan constituent des choix intéressants.
• Utiliser des fusillis tricolores, des cavatappi ou des macaronis, si désiré.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz liq. (250 mL) ch.
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Transformez le macaroni au fromage traditionnel en un véritable chef-d’œuvre avec cette recette savoureuse. Utilisez des ramequins portionnés pour rendre la cuisson de chaque macaroni au fromage commandé simple comme bonjour.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | ||||||||||||||||||
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