Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Macaroni au fromage et au bacon

Fabriqué avec:

Entree

Deluxe Macaroni & Cheese

A Canadian mainstay with a creamy, smooth Cheddar cheese sauce.

Voir le produit

Tip

• Remplacer la mozzarella de fontine ou de provolone.

• Servir avec des flocons de piment fort et du parmesan râpé.

Astuces :

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

Rehaussé de bacon, de roquette et de tomates, ce macaroni au fromage BLT fera sensation auprès de tous les groupes d’âge.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
macaroni au fromage* de Campbell’s 2 sachet (4 lb chacun) sachet (1,81 kg chacun)
bacon, cuit et émietté 1 lb 454  g
jeunes feuilles de roquette légèrement tassées 8 tasses L
poivre 1 c. à thé mL
piment de cayenne 1/2 c. à thé mL
fromage mozzarella, râpé 1 1/2 tasse 375  mL
minces tranches de tomates (128 g/4,4 oz) 32 32 
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger le macaroni au fromage de Campbell’s, le bacon, la roquette, le poivre et le poivre de cayenne. Étendre le mélange dans le fond d'un plat de profondeur de 2 po (5 cm). Parsemer de mozzarella et disposer les tranches de tomate par-dessus.

2. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant. Mettre de côté en attendant le service.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
persil frais haché finement 1/4 tasse 60  mL
Servir des portions de 1 1/3 tasse (325 mL/10,6 oz), dans des bols. Saupoudrer de 1 c. à thé (5 mL ou 0,1 oz) de basilic.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.