Tip
Dans des bols, servir des portions de 1 1/3 tasse (325 ml/10,6 oz) chacune. Parsemer de 2 c. à s. (30 ml/0,2 oz) de bébé roquette, 1 c. à s. (15 ml) de fromage parmesan et 1/2 c. à t. (2 ml/0,1 oz) de ciboulette fraîche hachée finement.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Un mélange de champignons sautés confère une texture consistante et une saveur prononcée à ce macaroni au fromage végétarien.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | . Chauffer le beurre et l'huile dans un grand rondeau ou une grande poêle à feu moyen-vif; faire sauter les champignons, les oignons, l'ail, le sel et le poivre pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres. Ajouter le vin; cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que la majorité du liquide se soit évaporé. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu'à 4 heures avant le service.
2. Mélanger le sachet de Macaroni au fromage Campbell’s et le mélange de champignons sautés. Réchauffer selon les directives sur l'emballage. Ajouter les épinards. Maintenir au chaud pour le service. |