Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Macaroni au fromage à la méditerranéenne

Fabriqué avec:

Entree

Deluxe Macaroni & Cheese

A Canadian mainstay with a creamy, smooth Cheddar cheese sauce.

Voir le produit

Tip

Remplacer 1 c. à soupe (15 mL ou 0,1 oz) d'origan sec par du frais et saupoudrer une pincée d'origan sec et ½ c. à thé (2 mL ou 0,1 oz) de persil frais haché finement sur chaque portion.

Astuce :

Temps Total

75 min.

Servir et Taille

Rehaussé de tomates rôties, d'olives Kalamata et de fromage féta, ce macaroni au fromage réconfortant saura plaire à tous, tant au dîner qu'au souper.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
tomates cerises 4 tasses L
huile d'olive 1/4 tasse 60  mL
vinaigre balsamique 1 c. à soupe 15  mL
sel de mer 1 c. à thé mL
1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Mélanger les tomates, l'huile, le vinaigre balsamique et le sel, et étendre le mélange dans le fond d'un plat de profondeur de 2 po (5 cm). Faire rôtir au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit dorée et tendre. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu'à trois jours à l'avance.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
macaroni au fromage* de Campbell’s 1 sachet (4 lb) sachet (1,81 kg )
olives Kalamata dénoyautées, hachées 1 tasse 250  mL
ail, émincé 2 c. à soupe 30  mL
féta émietté 1 1/2 tasse 375  mL
2. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger le macaroni au fromage de Campbell’s, les tomates rôties, les olives et l'ail. Étendre le mélange dans le fond d'un plat de profondeur de 2 po (5 cm). Parsemer du féta.

3. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant. Mettre de côté en attendant le service.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
origan frais haché finement 1 1/2 c. à soupe 15  mL
Servir des portions de 1 1/3 tasse (325 mL/10,6 oz), dans des bols. Saupoudrer de ½ c. à thé (2 mL ou 0,1 oz) d'origan.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.