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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Mijoté crémeux au poulet

Fabriqué avec:

Soups

Signature Cream of Chicken

A thick, creamy soup made with tender seasoned chicken, red peppers, celery and garlic.

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Tip

La pâte d’anchois peut être omise, mais elle donne au ragoût une saveur umami délicieuse.

Astuce :

Temps Total

120 min.

Servir et Taille

portions

Coloré et copieux, ce ragoût regorge de généreux morceaux de poulet dans une sauce riche qui satisfera les convives à la recherche d’un dîner ou d’un souper réconfortant.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
poulet (viande blanche ou brune) désossé et sans la peau, coupé en cubes ((environ 22 cuisses)) 4 lb
sel et de poivre 2 c. à thé 10  mL
huile de canola 1/2 tasse 125  mL
oignons Vidalia hachés 2 tasses 500  mL
carottes pelées et coupées en morceaux 3 lb
ail émincé 2 c. à soupe 30  mL
pâte d’anchois 2 c. à soupe 30  mL
1. Mélanger le poulet avec du sel et du poivre. Chauffer une petite quantité d’huile dans un grand chaudron à feu vif. Faire revenir le poulet, une petite quantité à la fois, en ajoutant plus d’huile au besoin jusqu’à ce qu’il soit doré. Réserver. Ajouter les oignons, les carottes, l’ail et la pâte d’anchois dans le chaudron et cuire en remuant de temps en temps pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Crème de poulet Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
bouillon de poulet 30% moins de sodium de <i>Campbell’s</i>® 8 tasses L
sauce anglaise Worcestershire 1 c. à soupe 15  mL
feuilles de laurier 4
2. Incorporer la soupe, le bouillon et la sauce Worcestershire et bien mélanger le tout. Ajouter les feuilles de laurier et porter à ébullition. Remettre le poulet et son jus de cuisson dans le chaudron. Laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
patates douces pelées et coupées en morceaux 5 lb
panais, pelés et coupés en morceaux 3 lb
petits pois 4 tasses L
grains de maïs 4 tasses L
persil frais haché 2 tasses 500  mL
biscuits salés au babeurre, réchauffés 4
3. Ajouter les patates douces et les panais. Laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Jeter les feuilles de laurier. Pour un service futur, le ragoût peut être complètement refroidi et réfrigéré jusqu’à 3 jours. Pour un service immédiat, incorporer les petits pois, le maïs et le persil. Servir avec un biscuit au babeurre chaud.
Dans une petite casserole, chauffer 1 1/2 tasse (375 ml) de ragoût et 1/4 tasse (60 ml) chacun de petits pois et de grains de maïs. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) de persil haché avant de servir.

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