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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Onctueuses bouchées aux tomates, poulet et épinards

Fabriqué avec:

Bakery

Pepperidge Farm Patty Shells

Perfect for sweet or savoury fillings. Try Chicken à la King, Seafood Newberg, fresh fruit and whipped cream, to name just a few.

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Soups

VERVE® Tomato Roasted Red Pepper Bisque with Gouda

A rich and smokey tomato bisque accented with Gouda cheese, fresh cream, pureed roasted red bell peppers, crushed garlic and sweet basil leaves.

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Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 80
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 5g
8%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 70mg
3%
Glucides Totaux 6mg
2%
Fibre Alimentaire 0g
0%
Protéine 2g
4%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 0%
Fer %

Temps Total

65 min.

Servir et Taille

1

Rencontre d’une onctueuse bisque aux tomates et de tendres morceaux de poulet pour des entrées fondantes à souhait.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 80
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 5g
8%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 70mg
3%
Glucides Totaux 6mg
2%
Fibre Alimentaire 0g
0%
Protéine 2g
4%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 0%
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
mini-vol-au-vent Pepperidge Farm® décongelés
œuf
d'eau 1 c. à soupe 15  mL
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Battre l’œuf et l’eau. Badigeonner les vol-au-vent avec l’œuf battu. Cuire de 20 à 25 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de bisque aux tomates et aux poivrons rouges grillés avec gouda Campbell’s® Verve® 1/2 tasse 125  mL
de crème à fouetter 35 % 2 c. à soupe 30  mL
de poulet cuit et coupé en cubes 1/2 tasse 125  mL
de bébés épinards légèrement tassés 1 1/2 tasse 375  mL
de beurre 1 c. à soupe 15  mL
gousse d’ail, émincée
2. Entre-temps, faire chauffer la bisque et la crème dans une petite casserole à feu moyen; amener à ébullition. Incorporer le poulet; faire cuire 5 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit chaud. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de chapelure 1/3 tasse 75  mL
de ciboulette fraîche finement hachée 1 c. à soupe 15  mL
d’origan séché 1/2 c. à thé mL
poivre
Conseil : Ajouter du poivre de Cayenne à la bisque pour y mettre un peu de piquant. Remplacer le poulet par de petites crevettes cuites.
3. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle. Faire cuire l’ail 1 minute ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Ajouter la chapelure, la ciboulette, l’origan et le poivre. Faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien grillé.

4. Répartir le poulet uniformément dans les vol-au-vent cuits. Saupoudrer le mélange de chapelure.

Bulletin

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