Fabriqué avec:
Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets
There's no limit to what you can do. Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche. You are limited only by your imagination.
VERVE® Tomato Roasted Red Pepper Bisque with Gouda
A rich and smokey tomato bisque accented with Gouda cheese, fresh cream, pureed roasted red bell peppers, crushed garlic and sweet basil leaves.
Tip
Conseil : Ajouter votre charcuterie préférée sur le dessus de la pizza, comme du salami ou du prosciutto.
Cuire à l’avance et réfrigérer; réchauffer au four préalablement préchauffé à 400 °F (200 °C) de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que ce soit chaud.
Piquer la pâte avec un cure-dent pour faire dégonfler les bulles de pâte cuite.
Faits Nutritionnels
Temps Total
60 min.
Servir et Taille
1/2 pizza
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Élégantes pizzas faciles et rapides à cuisiner et au goût raffiné! Servez-les en entrée ou accompagnées d’une soupe ou d’une salade pour un souper sans tracas.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | |||||||||||||||||||||
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