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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Poêlée de crevettes à la salsa grésillante

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Chunky Salsa Mild - 2 Pack

A hearty, premium salsa. Ideal as a dip, topping, or garnish. Mild. Packed 2 jugs to a case.

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Tip

Conseil :
Si vous ne trouvez pas de safran, utilisez ¼ c. à thé (1 mL) de paprika et de curcuma (chacun) pour obtenir la même couleur et un goût semblable.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 380
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 21g
32%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1680mg
70%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 25g
50%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

45 min.

Servir et Taille

(une portion = 8 oz [225 g])

Parfaite pour régaler vos clients en toute simplicité, cette entrée parfumée qui combine des crevettes et de la salsa piquante est servie avec du pain grillé à tremper dans une généreuse quantité de sauce.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 380
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 21g
32%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1680mg
70%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 25g
50%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
d’eau chaude 2 c. à soupe 30  mL
de fils de safran broyés 1/4 c. à thé mL
d’ail, émincé 1/4 c. à thé mL
1. Mayonnaise au safran et au citron : Mélanger l’eau chaude, le safran et l’ail; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de mayonnaise 1/2 tasse 125  mL
de zeste de citron 1/4 c. à thé mL
de jus de citron frais 1/4 c. à thé ml
2. Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, le zeste de citron et le jus de citron. Incorporer le safran et bien combiner le tout. Réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
d’huile d’olive, divisée 2/3 tasse 150  mL
de grosses crevettes, pelées, déveinées et équeutées 3 lb kg
de poivrons rouges grillés tranchés, égouttés 3 tasse kg
d’ail, émincées 2 gousses gousses
3. Faire chauffer 1/3 tasse (75 mL) d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir les crevettes, les poivrons rouges et l’ail pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes aient pris une couleur rosée. Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
de Salsa Pace® avec de gros morceaux douce 8 tasses L
coupée en tranches de ¼ po (5 mm) d’épaisseur 1/2 baguette baguette
de persil frais, haché finement 2 c. à soupe 30  mL
4. Ajouter la salsa; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.

5. Entre-temps, préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer les tranches de baguette en une seule couche sur une grande tôle; badigeonner avec le reste de l’huile d’olive. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré.

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