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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pozole au porc effiloché

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

250 mL

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à soupe 30  mL
Gros oignon, haché 1 tasse 250  mL
1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude, mais sans la faire fumer. Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, pelé et écrasé 2 gousses gousses
Cumin 1 c. à thé mL
Origan 1/2 c. à thé mL
Poivre noir 1/2 c. à thé mL
2. Ajouter l’ail et les épices et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Porc cuit, effiloché 3 tasses 750  mL
Piments chilis verts, en boîte, coupés en dés (ou 2 piments chilis verts frais, épépinés et coupés en dés) 8 oz 227  g
Maïs congelé 8 oz 227  g
3. Ajouter le porc cuit effiloché, les piments chilis verts, le maïs congelé et le maïs en crème. Cuire 2
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Base de soupe concentrée aux tortillas à la mexicaine de Campbell’s® 2 1/2 tasses 600  mL
Eau 2 1/2 tasses 600  mL
Haricots pinto, en boîte, égouttés 15 oz 425  g
4. Ajouter la Base de soupe concentrée aux tortillas à la mexicaine de Campbel'’s®, l’eau et les haricots pinto en boîte.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Coriandre fraîche, hachée 1/2 tasse 125  g
5.Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Quartier de lime (pour garnir) 1
6. Ajouter délicatement la coriandre et servir.
Garniture : Servir avec un quartier de lime comme accompagnement.

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