Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pâté au poulet et au crabe

Fabriqué avec:

Soups

Signature Cream of Chicken

A thick, creamy soup made with tender seasoned chicken, red peppers, celery and garlic.

Voir le produit
Bakery

Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets

There's no limit to what you can do.  Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche.  You are limited only by your imagination.

Voir le produit

Tip

• Remplacer la chair de crabe par des crevettes cuites pour en faire un pâté au poulet et aux crevettes.

• Utiliser de la chair de crabe fraîche ou en conserve.

Conseil :

Temps Total

65 min.

Servir et Taille

portions

Recouvert de pâte feuilletée, ce pâté individuel farci d'un mélange riche et crémeux de poulet et de crabe est complètement décadent.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 3 c. à soupe 45  mL
champignons tranchés 3 tasses 750  mL
céleri coupé en dés 1 tasse 250  mL
thym frais finement haché 1 c. à soupe 15  mL
sel et de poivre 1/4 c. à thé mL
vin blanc 1/4 tasse 60  mL
4. Répartir la garniture dans huit ramequins de 250 ml (1 tasse), en ajoutant 1 tasse (250 ml) de garniture pour chaque portion. Garnir chaque portion avec une rondelle de pâte feuilletée. Battre ensemble l’œuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau, puis badigeonner la pâte avec ce mélange. Faire des incisions dans la pâte pour laisser évacuer la vapeur.

5. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et que la garniture soit chaude. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Campbell’s Signature crème de poulet 1/2 emballage (2 lb) emballage (905g)
lait 2 tasses 500  mL
pommes de terre cuites 2 tasses 500  mL
chair de crabe 2 tasses 500  mL
1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen élevé. Cuire les champignons, le céleri, le thym, le sel et le poivre pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Déglacer avec le vin et cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
pâte feuilletée Pepperidge Farm 2 feuilles feuilles
Farine pour saupoudrer
œuf battu 1
eau 1 c. à soupe 15  mL
2. Mélanger la soupe, le lait, le mélange de champignons, les pommes de terre, la chair de crabe et les pois.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
ciboulette fraîche hachée finement 3 c. à soupe 45  mL
3. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer les feuilles de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée?; découper quatre rondelles de 12, 5 cm de diamètre dans chaque feuille pour obtenir un total de 8 rondelles.
Parsemer chaque portion de 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette avant de servir.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.