Fabriqué avec:
Pot Pie Filling - Chicken
Meatless Pot Pie Fillings (chicken and beef) offer a unique solution in maximizing the value of leftover protein (rotisserie poultry, beef, lamb, ground meat, seafood, pork and etc.) and convert surplus production into revenue stream.
Temps Total
40 min.
Servir et Taille
340 g/12 oz
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Ajouter des fruits de mer au Remplissage pour pâté au poulet, de Campbell, est un moyen simple de créer un plat délicieux et nourrissant aux fruits de mer.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | |||||||||||||||
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