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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pâté aux fruits de mer

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pot Pie Filling - Chicken

Meatless Pot Pie Fillings (chicken and beef) offer a unique solution in maximizing the value of leftover protein (rotisserie poultry, beef, lamb, ground meat, seafood, pork and etc.) and convert surplus production into revenue stream.

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Temps Total

40 min.

Servir et Taille

340 g/12 oz

Ajouter des fruits de mer au Remplissage pour pâté au poulet, de Campbell, est un moyen simple de créer un plat délicieux et nourrissant aux fruits de mer.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Farce pour pâté au poulet sans viande, de Campbell® 8.8 oz 250  g
Fruits de mer non cuits — bouchées 4.4 oz 125  g
Aneth séché 1/8 c. à t. 1/2  mL
1. Dans une casserole, mélanger la farce, les fruits de mer et l'aneth séché.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pâte feuilletée, de Pepperidge Farm®, coupée en rondelles, selon la taille du plat 1/6 feuille feuille
3. Une fois que le mélange a atteint une température de 74 °C (165 °F), transférez-le dans un plat pour pâté, et coiffez-le d'un feuilleté coupé antérieurement à la taille requise. (Une dorure à l'œuf, appliquée sur la pâte feuilletée avant la cuisson, donnera un glaçage attrayant. Cependant, cela est facultatif.)
2. Sur un feu à intensité moyenne-faible, réchauffez le mélange, en remuant souvent.

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