Tip
CONSEIL DE RECETTE *Vous pouvez utiliser du bifteck d’intérieur de ronde et faire mijoter 15 min. de plus.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz / 250 nL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Réconfortez vos clients avec un bol nourrissant de Ragoût de tomates, de bœuf et de champignons, fait avec la soupe condensée aux tomates de Campbell.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Placer une marmite antiadhésive légèrement enduite d’aérosol de cuisson sur le feu, à intensité moyenne-élevée. Faire cuire les cubes de bœuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur tous les côtés, remuer souvent. |
2 | Ajouter la soupe, le bouillon, la sauce Worcestershire et les légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu à basse température. |
3 | Couvrir et faire mijoter, jusqu’à ce que le bœuf et les légumes soient tendres – environ 30 minutes. Remuer à l’occasion. |