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Recettes

Ragoût de tomates, bœuf et champignons

Tip

CONSEIL DE RECETTE *Vous pouvez utiliser du bifteck d’intérieur de ronde et faire mijoter 15 min. de plus.

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

8 oz / 250 nL

Réconfortez vos clients avec un bol nourrissant de Ragoût de tomates, de bœuf et de champignons, fait avec la soupe condensée aux tomates de Campbell.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Placer une marmite antiadhésive légèrement enduite d’aérosol de cuisson sur le feu, à intensité moyenne-élevée. Faire cuire les cubes de bœuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur tous les côtés, remuer souvent.
2 Ajouter la soupe, le bouillon, la sauce Worcestershire et les légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu à basse température.
3 Couvrir et faire mijoter, jusqu’à ce que le bœuf et les légumes soient tendres – environ 30 minutes. Remuer à l’occasion.

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