Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Ragoût indien épicé aux pois chiches et pommes de terre

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) d'oignons frits, 2 c. à thé (10 ml) d'oignons verts et 1 c. à thé (5 ml) de coriandre.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 370
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 20g
31%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 1370mg
57%
Glucides Totaux 39mg
13%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 370
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 20g
31%
Lipides Saturée 13g
65%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 1370mg
57%
Glucides Totaux 39mg
13%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter les pois chiches (ou le poulet), les pommes de terre et la pâte de cari dans l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres et bien enrobées. Incorporer dans la soupe ; porter à ébullition.
3 Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le lait de noix de coco ; porter à douce ébullition.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.