Tip
Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) d'oignons frits, 2 c. à thé (10 ml) d'oignons verts et 1 c. à thé (5 ml) de coriandre.
Faits Nutritionnels
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Pour 1/12 de la recette
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué. |
2 | Faire sauter les pois chiches (ou le poulet), les pommes de terre et la pâte de cari dans l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres et bien enrobées. Incorporer dans la soupe ; porter à ébullition. |
3 | Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le lait de noix de coco ; porter à douce ébullition. |