Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Ragoût marocain à la patate douce et aux pois chiches

Fabriqué avec:

Beverages

V8 Vegetable Cocktail

A delicious blend of eight vegetables combined to create a low calorie, nutritious and refreshing beverage.

Voir le produit
Soups

Campbell's® Low Sodium Chicken Stock

Campbell’s ® Low Sodium Chicken Stock n is the perfect blend of savory chicken stock making it easy to create flavorful entrees, soups, sauces and other dishes. It contains no artificial colors, flavors, partially hydrogenated oils or major allergens.

Voir le produit

Temps Total

90 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Ce ragoût tendance est facile à préparer avec le fond de poulet faible en sodium de Campbell’s® et le cocktail aux légumes V8®.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignons blancs, coupés en dés
Gousses d’ail, émincées
1. Dans une grande marmite, faire sauter l’oignon de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à ramollir. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Cannelle, moulue 1/2 c. à thé mL
Curcuma, moulu 1 c. à thé mL
Gingembre, moulu 1/2 c. à thé mL
Cumin, moulu 1/2 c. à thé mL
Lentilles rouges, en conserve, égouttées 19 oz 540  mL
Pois chiches, en conserve, égouttés 19 oz 540  mL
Cocktail aux légumes V8 2 tasses 500  mL
Pâte de tomate 2 c. à soupe 30  mL
2. Ajouter le curcuma, le gingembre, la cannelle et le cumin; remuer pour bien enrober. Ajouter les lentilles et les pois chiches; bien brasser. Ajouter le Cocktail aux légumes V8 et la pâte de tomate; mijoter à feu doux 15 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Patates douces, pelées et coupées en dés 3/4 lb L
Fond de poulet faible en sodium de Campbell’s, 4 tasses L
préparé selon les directives sur l’emballage
3. Ajouter les patates douces et le fond de poulet faible en sodium de Campbell's préparé; baisser le feu et mijoter à feu doux 1 heure ou jusqu’à ce que le ragoût ait épaissi.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Couscous, non cuit 1 tasse 250  mL
4. Préparer le couscous selon les directives sur l’emballage, jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. Remuer le couscous à la fourchette pour le faire gonfler. Ajouter au ragoût; cuire jusqu’à ce qu’il ait épaissi.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Persil frais, haché 1/2 tasse 125  mL
Coriandre fraîche, hachée 1/2 tasse 125  mL
Pépins de grenade (facultatif)
5. Garnir de persil et de coriandre hachés et de pépins de grenade (facultatif); servir.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.