Tip
Pour chaque portion, chauffer 2,5 oz (75 g) de nouilles ramen et mettre dans un bol. Verser 1 1/3 tasse (325 ml) de soupe. Garnir avec 1/4 tasse (60 ml) d'épinards, 2 c. à soupe (30 ml) de carottes, 2 c. à soupe (30 ml) de maïs, 1 œuf à la coque coupé en deux et 1 c. à soupe (15 ml) de nori hachée.
Faits Nutritionnels
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Pour 1/12 de la recette
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Préparer la soupe tel indiqué. |
2 | Faire sauter les épinards dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à flétris. Incorporer la sauce soja et le gingembre dans la soupe ; porter à ébullition. |