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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Risotto d’orge crémeux

Fabriqué avec:

Soups

Signature Golden Broccoli and Cheese

A rich soup made with chunks of broccoli, fresh cream and a smooth blend of velvety cheese.

Voir le produit

Tip

• Le mélange d'orge peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à une journée avant le service.

• Pour préparer une version sans alcool, vous pouvez remplacer le vin blanc par un mélange d'eau et de jus de citron en parts égales.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 670
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 3g
5%
Lipides Saturée 18g
90%
Cholestérol 70mg
23%
Sodium 2020mg
84%
Glucides Totaux 72mg
24%
Fibre Alimentaire 13g
52%
Protéine 20g
40%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

65 min.

Servir et Taille

1/12 de la recette

Parsemé de brocoli et de pois, ce risotto riche et crémeux est un plat végétarien nourrissant qui comblera tous les appétits.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 670
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 3g
5%
Lipides Saturée 18g
90%
Cholestérol 70mg
23%
Sodium 2020mg
84%
Glucides Totaux 72mg
24%
Fibre Alimentaire 13g
52%
Protéine 20g
40%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
bouillon de légumes, divisé 12 tasse L
soupe Brocoli et fromage doré Signature de Campbell’s® 6 tasses 1 1/2  L
1. Chauffer le bouillon dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à doux pour le garder au chaud. Dans une autre grande casserole, chauffer la soupe Brocoli et fromage doré; réduire le feu à doux pour la garder au chaud.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
beurre, divisé 1 tasse 250  mL
oignons coupés en dès 1 1/2 tasses 375  mL
ail émincé 3 c. a s 45  ml
orge 4 tasses L
vin blanc sec 1 1/4 tasse 250  mL
sel 1/4 c. à t mL
2. Faire fondre ¼ tasse (60 mL) de beurre dans une grande casserole ou un rondeau à feu moyen; faire revenir les oignons et l’ail pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et odorants. Ajouter l’orge et le sel; remuer pour bien mélanger. Ajouter le vin; cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait réduit de moitié. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
pois 2 tasses 500  mL
fromage parmesan, en copeaux 1 1/2 tasse 375  mL
persil frais haché 3/4 tasse 175  mL
3. Ajouter 6 tasses (1,5 L) de bouillon de légumes chaud; remuer pour bien mélanger, puis porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que l’orge soit tout juste tendre. Ajouter la soupe Brocoli et fromage doré Signature et remuer; cuire à feu moyen pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à le tout soit bien chaud. Retirer du feu; garder au chaud pour le service. Donne 12 tasses (3 L) de risotto.
Chauffer 1 c. à soupe (15 mL) de beurre dans une petite casserole à feu moyen. À l’aide d’une louche, déposer 1/3 tasse (75 mL) du mélange d’orge dans la casserole. Ajouter 1 tasse (250 mL) de bouillon de légumes chaud et ½ tasse (125 mL) de soupe brocoli et fromage dans la casserole. Cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre et crémeux; ajouter 2 c. à soupe (30 mL) de pois dans les 2 dernières minutes de cuisson. Ajouter 1 c. à soupe (15 mL) de copeaux de parmesan et remuer. À l’aide d’une louche, verser dans un bol; saupoudrer de 1 c. à soupe (15 mL) de fromage parmesan supplémentaire et de 1 c. à soupe (15 mL) de persil.

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