Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Salade de pâtes du Sud-Ouest

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Chunky Salsa Mild - 4 Pack

A thick, rich texture and bold chunks of fresh tomatoes, onions and jalapenos makes this the perfect dip, the perfect topping, or the perfect addition to any meal. Mild. Packed 4 jugs to a case.

Voir le produit

Tip

Point critique de maîtrise : Autres choix de pâtes : fusilli, rotini. Servir en entrée ou en salade protéinée sur le bar à salade. Remplacez le poulet par de la dinde ou des crevettes ou des haricots rouges (pour une version végétarienne). Remplacez la mayonnaise par une vinaigrette ranch légère.

Temps Total

20 min.

Servir et Taille

10 oz / 280 mL

Une salade du sud-ouest aux saveurs de maïs grillé et de salsa. Servir en accompagnement; ou ajoutez du poulet, du poisson, de la dinde ou même des haricots rouges pour un déjeuner léger et satisfaisant.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Coquilles, non cuites 2 lb kg
1. Cuire les pâtes. Égoutter et refroidir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Salsa Pace 3 tasses 750  mL
Mayonnaise légère 3 tasses 750  mL
2. Mélanger la salsa et la mayonnaise. Bien mélanger.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poivrons (rouge, vert et jaune), coupés en dés 1 lb, 4oz 600  mL
Olives, tranchées 12 oz 375  mL
Maïs en épi, grillé et égrené 3 tasses 750  mL
Oignons verts, hachés 8 oz 250  mL
Tomates, sans graines et coupées en dés de ¼ po 1 lb 500  g
Lanières de poitrine de poulet, cuites 3 lb 1 1/2  kg
3. Mélanger tous les autres ingrédients avec les pâtes refroidies. Ajouter le mélange salsa/mayonnaise et remuer délicatement. Réfrigérer au moins 2 heures.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.