Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe au maïs mexicaine

Temps Total

45 min.

Servir et Taille

250mL

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bacon, en tranches épaisses 1/4 lb 113  g
1.Dans une marmite, faire cuire à feu moyen le bacon de 6 à 8 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Déposer le bacon cuit dans une assiette recouverte d’essuie-tout pour l’égoutter. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignon, haché 1 tasse 250  mL
2. Ajouter les oignons au gras du bacon et les cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, finement haché 2 gousses gousses
Origan sec 1/2 c. à thé 2 1/2  mL
3. Ajouter l’ail et l’origan et remuer une minute de plus.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Maïs en crème, en boîte 3 tasses 750  mL
Grains de maïs, congelés 1/2 tasse 125  mL
Tomates en dés, en boîte, avec leur jus (sans sel ajouté, de préférence) 26 oz 796  mL
Base de soupe concentrée aux tortillas à la mexicaine de Campbell’s® 1,5 tasse 375  mL
Eau 1,5 tasse 375  mL
4. Ajouter le maïs en crème et les grains de maïs dans la marmite avec la Base de soupe concentrée aux tortillas à la mexicaine de Campbell's®, l’eau et les tomates en boîte (avec leur jus). Porter à faible ébullition et laisser mijoter à feu moyen-doux de 15 à 20 minutes environ, jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Persil italien frais, haché 3 c. à soupe 45  mL
5. Incorporer le persil et le bacon réservé et bien réchauffer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Gros sel et poivre noir frais moulu, au goût
6. Saler et poivrer au goût.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.