Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
La délicieuse saveur des légumes d’hiver rôtis assaisonnés de cannelle et de sucre, combinée avec la délicate texture crémeuse de la soupe Carottes dorées d'automne, de Campbell®, est parfaite pour garder vos clients au chaud durant les journées froides.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Incorporez la soupe (1 récipient) et l’eau dans une casserole et portez à ébullition*** (min. 180ºF/80ºC). |
2 | Réduisez le feu et laissez mijoter pendant dix minutes. |
3 | ncorporez les légumes coupés en dés et les assaisonnements dans un bol en acier inoxydable. Mélangez en enduisant. |
4 | Bien les légumes de l’assaisonnement. 5. Déposez sur une tôle à biscuits et mettez au four à 400 oF pendant 1 heure. Après ½ heure, retournez les légumes en les mélangeant. 6. Déposez dans un récipient. 7. Garnissez 8 oz de soupe de 1½ oz du mélange de légumes tiédi. |