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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe aux haricots et au porc effiloché fumé

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) de fromage, 1 c. à soupe (15 ml) de crème sure et 2 c. à thé (10 ml) d'oignons verts.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 320
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 60mg
20%
Sodium 1530mg
64%
Glucides Totaux 31mg
10%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 17g
34%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 320
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 60mg
20%
Sodium 1530mg
64%
Glucides Totaux 31mg
10%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 17g
34%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Incorporer le porc effiloché, la sauce barbecue et le paprika dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.

Bulletin

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