Tip
Ajouter les poitrines de poulet grillées, les poivrons rouges rôtis et les artichauts.
Arroser de glace de vinaigre balsamique.
Déposer le pain pita sur le gril.
Mettre l'arugula au fond du pain pita.
Préparer la réduction de vinaigre balsamique. Faire chauffer 3 tasses de vinaigre balsamique vieilli à feu doux, dans une casserole épaisse, pendant 2 à 2,5 heures, pour obtenir ¾ tasse de glace.
Préparer la soupe selon le mode d'emploi.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Soupe et sandwich
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Pot-pourri méditerranéen : Savourez de bons légumes, de l’orzo et des lentilles dans un délicieux bouillon, ainsi qu'un mélange de roquette, de poulet rôti et de poivrons grillés, le tout servi sur un pain pita grillé.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.