Tip
Chauffer le produit 1 minute jusqu’à ce qu’il atteigne une
température interne d’au moins 74°C (165 °F).
Maintenir le produit à une température de 60 °C(140°F).
Temps Total
60 min.
Servir et Taille
250 mL (1 tasse)
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Ce plat aux nouilles facile à préparer offre le goût de la garniture d’un pâté impérial dans un copieux repas tout-en-un! Préparé avec le bouillon de poulet condensé Campbell’sMD et regorgeant de porc et de légumes, ce plat est une variante d’un class
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | |||||||||||||||||||||
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