Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe aux nouilles : rouleaux impériaux dans un bol

Tip

Chauffer le produit 1 minute jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne d’au moins 74°C (165 °F).
Maintenir le produit à une température de 60 °C(140°F).

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Ce plat aux nouilles facile à préparer offre le goût de la garniture d’un pâté impérial dans un copieux repas tout-en-un! Préparé avec le bouillon de poulet condensé Campbell’sMD et regorgeant de porc et de légumes, ce plat est une variante d’un class

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 30  mL
Porc haché, maigre
1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le porc et le faire revenir, en le défaisant à la cuillère. Égoutter le gras.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, émincé 30  mL
Gingembre, émincé 30  mL
2. Ajouter l’ail et le gingembre. Faire cuire 1 à 2 minutes tout en remuant.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de poulet condensé <i>Campbell’s</i><sup>MD</sup> boîte (1,36 L)
Eau L
Mélange de salade de chou (sans vinaigrette) 8 tasses L
Germes de haricot
Nouilles instantanées ou pâtes cuites 800  g
3. Ajouter le bouillon de pouletondensé Campbell’sMD, l’eau, le mélange de salade de chou, les germes de haricots et les nouilles. Porter à ébullition. Remuer et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignons verts, hachés
Sauce soya à faible teneur en sodium 20  mL
Pour servir : Verser à la louche 250 mL (1 tasse) de soupe dans un bol et garnir d’oignons verts et de ¼ de cuillérée à thé (1 mL) de sauce soya.

Bulletin

©2025 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.