Tip
Pour obtenir une mousse crémeuse : 1) Placer 1 tasse de soupe chaude (égoutter pour obtenir une texture veloutée) et mettre 1 tasse de crème 35 % dans un ISI à crème fouettée de 1 L. 2) Bien sceller. Remplir de gaz. 3) Brasser et secouer de haut en bas en tenant le contenant, en appliquant un peu de pression sur la gâchette. NOTE : Se débarrasser de la première demi-tasse de crème jusqu'à ce que la texture ressemble à celle de la crème fouettée.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Fiez-vous aux apparences, cette soupe est à la fois attrayante et délicieuse ! Faite avec une base de crème, la délicieuse combinaison de pois verts doux, de pancetta et d'oignons sautés rehausse son goût.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Chauffer la base de crème à 180 °F. |
2 | Faire sauter la pancetta dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu'il soit doré. |
3 | Ajouter les pois dans la casserole, bien mélanger et chauffer pendant 5 minutes. |
4 | Ajouter la base de soupe préparée et laisser mijoter. |
5 | Retirer du feu, transformer en velouté et égoutter. |