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Recettes

Soupe crémeuse au brocoli, à la dinde et au fromage

Tip

Étapes HACCP : 1. Si la soupe doit être utilisée immédiatement, maintenir la température à 60 °C (140 °F). 2. Si la soupe est utilisée le lendemain, une température de 20°C (68°F) devra être atteinte en 2 heures, ou de 4 °C (40 °F) en 4 heures. 3. La soupe peut être réfrigérée à une température inférieure à 4 °C (40 °F), pour une durée maximale de 4 jours. 4. La soupe peut être réchauffée une fois seulement, et la température interne doit atteindre 74 °C (165°F), pour une durée minimale de 15 secondes. Les régimes de purées : Réduire la soupe en purée, en mettant de petites quantités dans le robot culinaire. Réchauffer la soupe pour que la température interne atteigne 74 °C (165 °F), pour une durée maximale de 15 secondes.

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Voici un moyen exceptionnel de prendre la populaire soupe Crème de brocoli, de Campbell®, et d'en faire un repas en soi : ajoutez du brocoli haché, de la dinde coupée en dés, des pommes de terre et du cheddar.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1 c. à s. 15  mL
Pommes de terre cuites, pelées et coupées en cubes 20 oz 600  g
1. Chauffer l'huile dans un chaudron. Ajouter les pommes de terre et brasser pour les enduire également d'huile.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de brocoli, de Campbell® 48 oz L
Lait entier 2 qt L
Poitrine de dinde, coupée en dés de 0,25 po 15 oz 450  g
Carottes 1 tasse 250  mL
Brocoli surgelé, coupé 2 lb 900  g
Maïs en boîte, égoutté 2 tasses 500  mL
Persil séché 2 c. à s. 30  mL
Romarin séché 1/2 c. à t. mL
Thym séché 1/2 c. à t. mL
2. Ajouter la soupe, le lait, la dinde, les carottes, le brocoli, le maïs et les assaisonnements. 3. Chauffer à feu mi-vif, en remuant souvent.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Cheddar râpé 8 oz 240  g
4. Réduire le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud ; incorporer le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de crème et de fromage râpé.

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