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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe crémeuse à la citrouille et aux tortillas

Fabriqué avec:

Soups

Classic Cream Concentrated Soup Base

Fully flavoured soup base, specifically developed for fresh garnish to be added for a complete soup flavour profile.

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Tip

Garnitures facultatives : Coriandre fraîche hachée fin, avocat coupé en dés ou fromage râpé grossièrement, si désiré.

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d’olive 1 c. à soupe 15  mL
1. Dans une grande marmite à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignon jaune, haché fin 1 moyen moyen
Céleri, coupé en dés 1 branche branche
Carottes, coupées en dés 2
Ail, émincé 3 gousses gousses
2. Ajouter l’oignon, le céleri, les carottes et l’ail; faire cuire en remuant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poitrine de poulet, cuite, effilochée 10 oz 280  g
Purée de citrouille (et NON garniture pour tarte à la citrouille) 15 oz (conserve) 425  mL
Haricots noirs 15 oz (conserve) 425  mL
Maïs en grains, surgelé ou en conserve (égoutté) 1/2 tasse 125  mL
Cumin, moulu 2 c. à thé 10  mL
Poudre de chili, moulu 1 c. à thé mL
Poivre noir 1/2 c. à thé mL
Base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s® 3 tasses 750  mL
Eau 3 tasses 750  mL
3. Ajouter le poulet, la purée de citrouille, les haricots noirs, le maïs, le cumin, la poudre de chili, le poivre, la base de soupe concentrée Crème classique de Campbell’s et l’eau. Bien remuer pour combiner.

4. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Croustilles au maïs 20 20 
5. Servir dans des bols. Parsemer de croustilles de maïs et d’autres garnitures au goût

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