Tip
Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de persil et de ciboulette. Garnir d’un cercle de pâte feuilletée (si utilisé).
Faits Nutritionnels
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Pour 1/12 de la recette
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué. |
2 | Faire sauter les pommes de terre, les carottes, le céleri, les oignons, l'ail, le sel et le poivre dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à être tendres. |
3 | . Incorporer le mélange de légumes dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les petits pois ; laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien chaud. |
4 | Couper chaque feuille de pâte feuilletée en 4 cercles (si utilisé) ; cuire au four en suivant les instructions sur l'emballage jusqu'à doré. |