Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe d’orzo au poulet et au citron

Fabriqué avec:

Soups

Campbell's® Savoury Chicken Concentreated Soup Base

Fully flavoured soup base, specifically developed for fresh garnish to be added for a complete soup flavour profile.

Voir le produit

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

250 mL

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Orzo (pâtes en forme de grains de riz), non cuit 6 oz 170  g
1. Faire cuire l’orzo selon les directives sur l’emballage. Égoutter, rincer à l’eau froide et réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Base de soupe concentrée au poulet savoureux de Campbell’s® 4 tasses L
Eau 4 tasses L
2. Reconstituer la Base de soupe concentrée au poulet savoureux de Campbell's® avec de l’eau, selon les directives sur l’emballage.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à soupe 30  mL
3. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude, mais sans la faire fumer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignon, haché 1 tasse 250  mL
4. Ajouter l’oignon et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Carotte, hachée 1 tasse 250  mL
Céleri, haché 1 tasse 250  mL
5. Ajouter les carottes et le céleri et remuer le tout pour les enrober. Cuire 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poitrine de poulet, cuite et émincée 3/4 lb 340  g
6. Ajouter la Base de soupe concentrée au poulet savoureux de Campbell's. Porter lentement à ébullition.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Persil italien frais, haché 1/4 tasse 60  mL
Zeste de citron, râpé 1 c. à soupe 15  mL
Jus de citron frais 1 citron citron
7. Faire mijoter pendant 15 minutes. Ajouter le poulet émincé, l’orzo cuit, le persil italien, le zeste et le jus de citron.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poivre noir grossièrement moulu (facultatif)
8. Assaisonner de poivre noir grossièrement moulu, au goût.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.